Аллен Даллес

— Так вот, в годы Второй мировой войны, когда журналисты докопались до фактов, кто спонсировал нацистов, с которыми воевала Америка, началось судебное разбирательство, где засветились имена Харримана и Прескотта Буша. Но вскоре этот вопрос замяли. Между прочим, не без участия в этом деле Аллена Даллеса, который являлся адвокатом Прескотта Буша.

— Аллена Даллеса?  — Директора ЦРУ?

— Ну директором он стал чуть позже, после войны. А в то время он был совладельцем адвокатского бюро в Нью-Йорке, принадлежащего его брату Джону Фостеру Даллесу. Это адвокатское бюро представляло интересы ещё одного крупнейшего спонсора нацистов — нефтяной компании «Стандард ойл» («STANDARD OIL»), принадлежащей Рокфеллеру. В этом же 1942 году за соответствующие «заслуги» Аллена Даллеса назначают руководителем европейского отдела нового Управления стратегических служб США. Благодаря своим новым полномочиям, по заданию «Вольных каменщиков» он расширяет свои контакты с Гиммлером (который уже в следующем году(!) получает назначение министра внутренних дел нацистской Германии), налаживает обновленное тайное сотрудничество с органами СС. А директором ЦРУ (которое в 1947 году было создано на основе расформированного Управления стратегических служб, засветившегося в связях с нацистами) Аллен Даллес стал уже в 1953 году.

— Да, Аллен Даллес — это игрок ещё тот. Но это и не удивительно. Он же вышел из семьи игроков, так сказать предварительных заготовок для шахматных фигур Архонтов. Дед Аллена Даллеса был госсекретарём при 23-м президенте США Бенджамине Гаррисоне (кстати говоря, внуке 9-го президента США, так сказать, последнего президента — подданного Великобритании, отец которого был одним из тех, кто подписывал Декларацию независимости). Дядя Аллена Даллеса Роберт Лансинг занимал ту же должность при 28-м президенте США Томасе Вудро Вильсоне, при правлении которого США вступило в Первую мировую войну и который был одним из инициаторов создания Лиги Наций. А чего стоил старший брат Аллена Даллеса — Джон Фостер Даллес?

Джон Фостер Даллес, занимавший влиятельные государственные посты США (в том числе пост госсекретаря при президенте Эйзенхауэре (1953 — 1961)), также был одной из весомых фигур в организации «Вольных каменщиков». Кстати говоря, он же был и председателем совета попечителей «Фонда Рокфеллера». Этот человек сделал немало, чтобы воплотить планы Архонтов относительно Второй мировой войны и в особенности послевоенного устройства мира и расстановке в нём сил, участвовал в создании ООН (даже составлял Устав ООН), военных блоков НАТО, АНЗЮС, а также СЕАТО в целях противостояния России, точнее СССР. Отнюдь не случайно появился его знаменитый манифест «Шесть столпов мира»…

Больше информации в разделе Библиотека

Один комментарий

  1. asdasdf 21.07.2017 в 17:44 - Ответить

    Летоисчисление и время (управление гоями) криптоеврейские, куда дальше. И то, и другое в естественной среде ни к чему. ЦРУ появилось, как пишут, в 1947-м. Аллен Даллес был его директором в 1953-1961гг. План Даллеса-Рабиновича «По уничтожению (того, чего не было -) СССР (России)» известен с 1945-го еврейского года. Это попытка скрыть численность евреев, пустышка. Даже среди литераторов нет ни одного самостоятельного классика. И все вшивые евреёзики, между прочим: «Лишь немногие будут догадываться», что Лихтенштейна с Лесото тоооже нет. Так же, как и разведок с контрразведками. Крипты сообща шпионят за гоями. Только и всего.
    Работают кагалом (народами). Все в одном деле: китайцы, негры, европейсы, арабы, СССРовцы (русские)…
    Доказательство – слово «россияне» внесено в словари русского языка.

Оставить комментарий